18:21, 04 февраля 2019
Неоднократно судимый иностранец убил кухонным топором феодосийца

Следственным отделом по городу Феодосия Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщает пресс-служба СК по РК. 

Обвинение в совершение преступления предъявлено неоднократно судимому жителю иностранного государства.

В ходе предварительного следствия установлено, что в ночное время, находясь в помещении летней кухни, между обвиняемым и потерпевшим в процессе распития алкогольных напитков, возник словесных конфликт в ходе которого обвиняемый схватил кухонных разделочный топор и нанес потерпевшему множественные рубленные раны по жизненно важным органам. Смерть потерпевшего наступила на месте происшествия.

Преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 105 УК РФ относиться к категории особо тяжких. Наказание за совершения данного вида преступного деяния предусматривает лишение свободы до пятнадцати лет.

По ходатайству следствия Феодосийским городским судом Республики Крым в отношение обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Назначены судебно-медицинская, биологическая, судебно-психиатрическая экспертизы.

Расследование уголовного дела продолжается.

комментарии

Добавить комментарий