21:29, 03 ноября 2017
Неравнодушные граждане попросили провести конкурc на должность главы Ялты заново, — Серов

Неравнодушные граждане заметили ошибки в конкурсе на должность главы администрации Ялты и попросили провести конкурс по выбору кандидатов на должность главы администрации Большой Ялты заново. Конкурсная комиссия прислушалась к мнению общественности. Об этом изданию Крыминформ рассказал вице-премьер Совета министров Крыма и глава конкурсной комиссии Владимир Серов, комментируя решение ялтинских депутатов о созыве внеочередной сесcии, на которой могут отменить выводы комисcии по выбору  основным претендентом Ирины Сотниковой.

Таким образом, по словам Серова, конкурсная комиссия по отбору претендентов  рекомендовала исправить ошибки в документации, отменить результаты самого конкурса и провести его уже по новому положению.

«На основании заявлений граждан была собрана конкурсная комиссия, которая нашла указанные технические ошибки в положении о конкурсе и других документах, которые регламентируют его проведение. И на основании решения этой конкурсной комиссии было рекомендовано Ялтинскому городскому совету для устранения ошибок и справедливого проведения конкурса отменить свое решение и провести процедуру снова», – сказал Серов.

комментарии
  • Max Max

    «Неравнодушные граждане» — это решение Ялтинского городского суда, который прикрыл эту лавочку.