15:30, 12 июля 2019
Новый губернатор Севастополя пообещал доказать, что достоин доверия горожан

Все принимаемые руководством Севастополя решения должны быть выверенными, отражать пожелания людей, которые живут в великом городе. Об этом сегодня на заседании правительства Севастополя, которое транслируется в прямом эфире на телеканале «Севастополь ТВ», заявил новый врио губернатора города Михаил Развожаев.

«Для меня высокая честь получить от Президента такое поручение – приехать в Севастополь, чтобы организовать работу в городе. Как я уже вчера написал в соцсетях, приложу все усилия и постараюсь своей работой, и работой всей моей команды, доказать, что мы достойны», — заявил Развожаев.

По его словам, ему потребуется время, чтобы вникнуть во все реализуемые в Севастополе проекты и программы.

«Есть огромное количество начатых дел, которые нужно довести до результата», — отметил Развожаев.

В свою очередь экс-губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников выразил признательность Президенту России Владимиру Путину за то, что три года работал на развитие города-героя.

«По ряду показателей город сделал шаг вперёд. Ещё многое предстоит сделать», — сказал Овсянников.

Он добавил, что при реализации крупных проектов в Севастополе были ежедневные трудности.

«Как говорится: если не занимаешься политикой, то политика займётся тобой. Поэтому сейчас я обратился с ходатайством о принятии моей отставки, потому что в городе главное политическое спокойствие. Михаил Владимирович Развожаев обладает необходимым функционалом», — отметил экс-глава Севастополя.

Ранее Президент РФ Владимир Путин подписал указ, которым освободил от должности губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова по его просьбе. Временно исполняющим обязанности главы региона был назначен Михаил Развожаев.

Путин принял отставку губернатора Севастополя

ИА «КИА»

комментарии

Добавить комментарий