18:16, 10 августа 2018
Одеть ребёнка к школе можно по приемлемой цене товарами крымских производителе лёгкой промышленности, — Минпром

Продукция крымских предприятий лёгкой промышленности имеет соответствующие сертификаты качества и отвечает требованиям стандарта. Об этом рассказала замминистра промышленной политики РК Елена Элекчян в ходе встречи с руководителями предприятий легпрома республики, представивших свою продукцию на ярмарке товаров школьного ассортимента. Об этом сообщает пресс-служба Минпрома РК.

Елена Элекчян призвала представителей лёгкой промышленности активнее изучать и пользоваться программами господдержки, предлагаемыми для модернизации производственных мощностей, а также проведения процедур сертификации.

Замминистра отметила школьную форму и обувь, изготовленную предприятиями легпрома республики. По её словам, продукция крымских предприятий отвечает требованиям стандарта Роскачества по прочности, качеству тканей и высоким санитарно-гигиеническими характеристикам.

«Хочу акцентировать внимание родителей и представителей детских учебных заведений на возможность приобрести и заказать пошив школьной формы у непосредственных производителей, имеющих сертификаты качества на ткань и фурнитуру. Школьная одежда реализуется по приемлемым ценам, особенно это касается моделей предыдущих сезонов», – сказала Элекчян.

Отмечается, что в регионах Крыму организованы 12 школьных базаров и 17 ярмарок-продаж.

ИА «КИА»

комментарии

Добавить комментарий