12:26, 03 февраля 2018
Около 10 тысяч митингующих на площади Ленина в Симферополе выразили свой протест антироссийским санкциям

Около 10 тысяч человек собрались в субботу, 3 февраля, на главной площади крымской столицы, чтобы выразить свою непримиримую позицию против антироссийских санкций со стороны Запада, а также вспомнить выдающуюся дату в российской истории — 75 лет со дня победы в Сталинградской битве. Об этом сообщает корреспондент КИА.

Крымчане вышли с плакатами «Победа за нами», «Долой санкции», «Россия сильная, смелая, гордая», «Крым остаётся российским» и др.

Перед митингующими выступили спикер крымского парламента Владимир Констатинов, депутат Госдумы Андрей Козенко и Константин Бахарев, член Совета Федерации Сергей Цеков, председатель Общественной палаты Крыма Григорий Иоффе и др.

Фото: Владимир Прошкин

комментарии

2 thoughts on “Около 10 тысяч митингующих на площади Ленина в Симферополе выразили свой протест антироссийским санкциям

  1. «Санкции объединяют», «…жители полуострова равнодушно относятся к введенным Западом ограничительным мерам»! А чего тогда митинговать, если так все прекрасно?!

    1. Если вы не увидели что на плакатах написано «спасибо за Сталинград»,то что вы ваще видеть можете,это митинг на годовщину битвы за Сталинград,и где на плакате ))кто то просит отменить санкции?Эти санкции больше например немцев беспокоят,чем россиян,в Крыму работают все диллеры всех автопроизводителей,турбины сименс уже запустили и работают,и подписан контракт ещё на 50штук.Крым кишит голландцами,немцами,китайцами,турками,ит.д,все хотят занять свою нишу в бизнесе,потому что Крым строится и развивается как на дрожжах,10-15 лет и он будет Круче чем Сочи

Добавить комментарий