14:06, 16 апреля 2018
Основная задача — привлечь туроператоров, — администрация Черноморского района

Основной задачей для Черноморского района является привлечение туроператоров. Об этом сегодня на пресс-конференции в Республиканском пресс-центре рассказала глава администрации Черноморского района Людмила Глушко, передаёт корреспондент КИА.

«Черноморскому району есть, чем гордиться, и есть, что показать туристам. Конечно, у нас есть и недостатки. Мы проанализировали свою работу в прошлом году и начали готовиться к курортному сезону уже в сентябре. Мы отработали план мероприятий по взаимодействию с нашими субъектами предпринимательства, которые оказывают санаторно-курортные услуги. Наша основная задача, над которой необходимо работать, — привлечение туроператоров», — сказала Людмила Глушко.

Она отметила, что в Черноморском районе можно не только отдохнуть семьёй, но и заняться спортом.

 

«Нашей общей задачей является создание необходимых условий для привлечения как можно большего количества туристов – без этого нам просто не обойтись. Учитывая, что Черноморский район находится на расстоянии 140 км от Симферополя, это создаёт определённые трудности, но мы учитываем эти моменты, обсуждаем вопросы логистики», — отметила глава администрации Черноморского района.

Она добавила, что организация отдыха и оздоровления детей в Черноморском районе также является одной из приоритетных задач.
«К сожалению, у нас всего два пионерских лагеря, которые функционируют. Один из них не работал в 2017 году, но я уверена, что в этом году он будет функционировать», — рассказала Глушко.

комментарии

Добавить комментарий