11:39, 31 июля 2017
Остановка общественного транспорта в районе Центрального рынка в Симферополе вряд ли откроется 1 августа

Остановка общественного транспорта около Центрального рынка Симферополя, вероятнее всего, не будет открыта 1 августа, как ранее заверяли столичные власти.

Напомним, что в середине июня в троллейбусах и маршрутных такси города появились объявления о том, что остановка «Центральный рынок» временно отменяется до 1 августа, в связи с реконструкцией площади перед рынком.

Судя по ответу первого заместителя главы администрации Симферополя Александра Овдиенко корреспонденту КИА, 1 августа остановка «Центральный рынок» не будет открыта.

«Ждём завершения экспертизы проектных документов. В ближайшее время будет определён окончательный срок выполнения работ», — ответил Овдиенко.

Отметим, что водитель одного из автобусов 108-го маршрута сказал корреспонденту КИА, что по его информации, остановку откроют не ранее конца августа.

В департаменте городского хозяйства и управлении транспорта и связи администрации Симферополя получить комментарий по этому вопросу корреспонденту КИА не удалось.

На площади имени Амет-Хана Султана в Симферополе временно ликвидировали остановку общественного транспорта «Центральный рынок»

комментарии

Добавить комментарий