10:37, 15 мая 2019
Открытие железнодорожного движения по Крымскому мосту повлияет на конечную стоимость продукции, которая поступает на полуостров, — Аксёнов

Открытие железнодорожного движения по Крымскому мосту в конце текущего года позволит поставлять большую часть продукции железнодорожным транспортом, что повлияет на её конечную стоимость. Об этом сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов на своей странице в Facebook.

«Открытие железнодорожного движения по мосту в конце текущего года позволит поставлять большую часть продукции железнодорожным транспортом, что повлияет на ее конечную стоимость. Надеюсь, что в комплексе с другими мерами, такими, как строительство в Крыму и Севастополе крупных логистических центров и увеличение объемов выпуска собственной продукции, это поможет нам стабилизировать цены», — сказал глава Крыма.

Аксёнов считает, что важно не только экономическое, но и символическое значение Крымского моста.

«Это символ мощи России, её возрождения, её способности творить историю, символ нашего единства и уверенности в завтрашнем дне. Это символ крымской мечты, русской мечты», — подчеркнул глава Крыма.

комментарии

Добавить комментарий