09:41, 01 ноября 2017
Отопительный парадокс

Организация, борющаяся за тепло в домах крымчан, сама стала заложником холода и обстоятельств. Так сотрудники АНО «ЖКХ Контроль РК» известные своими громкими заявлениями о том, что только 15 % крымских многоквартирных домов готовы к зиме, сами оказались в не отапливаемом здании.

«В здании, в котором располагается наш офис, находится Министерство топлива и энергетики Республики Крым. По иронии именно старший товарищ нашего министерства, Министерство топлива и энергетики РФ, являются авторами 103-го приказа, в соответствии с которым, все города страны готовятся к отопительному сезону»,- отмечает директор АНО «ЖКХ Контроль РК» Анатолий Петров.

«Ситуация является показательной и системной. В связи с тем, что здание и теплотрасса к нему не готовилось к зиме, то не удивительно, что после старта отопительного сезона обнаружился прорыв. Именно поэтому так важно в межсезонье провести все подготовительные процедуры»,- сетует Петров.

«Никакой мороз не даст нам прекратить свою работы и не «охладит» наше желание добиться тепла во всех домах наших крымчан»,- добавил он.

комментарии