14:33, 17 декабря 2015
​Парламентарии начали готовить список крымчан, достойных поощрения за помощь в условиях ЧС

В Государственном совете Республики Крым начата работа по подготовке списков крымчан, которые в сложной для республики ситуации по зову сердца оказывали посильную помощь нуждающимся. Об этом рассказал первый вице-спикер крымского парламента Константин Бахарев в ходе очередного селекторного совещания межведомственного штаба по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации под председательством главы Республики Крым Сергея Аксенова, сообщили в пресс-службе Госсовета РК.

 По словам Бахарева, депутаты, закрепленные за регионами, начали составлять реестр людей, которых необходимо поощрить. В список попадут представители общественных организаций, волонтеры, предприниматели, социальные работники. 

В тоже время Аксенов предложил поощрить и должностных лиц, которые в течение трех недель работали без выходных. 
«Есть небезразличные люди, у которых в эти дни была единственная цель – во что бы то ни стало решить задачи, поставленные руководством государства. Это заслуживает огромного уважения», — сообщил глава Крыма. 

Аксенов дал поручение до 21 декабря руководителям республиканских ведомств и муниципальных образований предоставить списки заслуживших поощрения.

комментарии

Добавить комментарий