17:16, 12 июля 2019
Пассажиропоток в Крыму в первом полугодии превысил отметку в 5 млн человек

Несмотря на отсутствие регулярного пассажирского железнодорожного сообщения с материковой частью России, в первом полугодии 2019 года пассажиропоток в Крыму превысил отметку в 5 млн человек. Об этом сообщает пресс-служба Крымского ЛУ МВД России на транспорте.

Услугами авиационного транспорта воспользовались практически 2 млн граждан России и зарубежья, морского транспорта – 1,6 млн человек, железнодорожного – 1,5 млн человек.

По Крымскому мосту за шесть месяцев текущего года проследовало более 900 тысяч единиц автотранспорта, в том числе перевезено три тысячи детей в составе 136 организованных групп.

«В первом полугодии в Крымском ЛУ МВД России на транспорте зарегистрировано более полутора тысяч заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях. Количество зарегистрированных преступлений по сравнению с прошлым годом снизилось почти на 50% с 443 до 259, из них раскрыто — 209. Каждое второе преступление из совершаемых происходило на Крымской железной дороге и объектах её обслуживания, большую часть из них составляют кражи чужого имущества», — говорится в сообщении пресс-службы.

ИА «КИА»

комментарии

Добавить комментарий