21:32, 10 января 2018
По итогам выездного приема граждан в Сакском районе принято более четырёхсот человек

Рабочий день в Сакском районе подошел к концу. По итогам выездного приема граждан принято 439 человек. Лично объехал около половины района. Рад, что в результате поездки могу сказать о том, что впечатления остались хорошие. Видно, что в большинстве населенных пунктов люди находятся в контакте с органами власти, нет грубых нареканий и замечаний к чиновникам. Об этом глава Крыма Сергей Аксёнов написал на своей странице в Facebook.

«Безусловно, не все гладко. Основная проблема с транспортным сообщением: категорическое несоблюдение расписания компанией-перевозчиком, отказ от перевозки льготных категорий пассажиров. В этой связи, на примере транспортной компании, которая невозбранно игнорирует совещания в администрации района и не выполняет взятые на себя обязательства, Министерство транспорта Республики Крым отработает механизм вытеснения перевозчика с рынка. При этом, не сомневаюсь, что параллельно будет идти проверка со стороны правоохранительных структур. С подобным отношением больше мириться не будем!

Кроме того, уже с понедельника в Ялте и Алуште начинается обкатка новых методов воздействия на застройщиков, которые не понимают, что правила застройки на территории Республики Крым определяют органы власти, а не они. Всем незаконно строящимся объектам будут выписываться штрафы в размере 1 млн рублей по каждому подтвержденному факту нарушения. Таким образом, у слишком самоуверенных в себе застройщиков есть возможность за 7 дней заработать 7 штрафов. Доведем жуликов до изнеможения», — написал Аксёнов.

комментарии

Добавить комментарий