09:26, 23 июля 2020
По просьбам крымчан фонд «Моя история» открывает продажи на спектакль «Грифон» до конца сезона

Чтобы дать возможность, в первую очередь, жителям полуострова посетить полюбившийся спектакль «Грифон», фонд «Моя история» сделал доступными более 6000 билетов до конца сезона. К такому решению пришли организаторы спектакля из-за того, что все билеты на открытые для продажи даты уже раскуплены. Теперь, начиная с 22 июля, на представления в период с 14 августа и до 13 сентября билеты будут доступны у эксклюзивного продавца спектакля Кассы 24.

«К нам поступают обращения, люди пишут в социальных сетях, что не могут посетить спектакль, потому что билетов в свободной продаже уже не осталось. Поэтому мы решили пойти на крайнюю меру и выпускаем в продажу весь сезон сразу. Мы готовы к наплыву желающих и при необходимости будем вводить дополнительные показы. Подобная практика себя хорошо показала в первом сезоне спектакля, когда за премьерную неделю также были раскуплены все билеты до конца сентября», — сообщил председатель Совета фонда «Моя история» Есин Иван.

Как и раньше, каждый спектакль содержит несколько десятков специальных мест, которые предназначены для распространения через социальные службы города, некоммерческие организации, а также подарочные билеты для победителей розыгрышей в социальных сетях фонда и музея-заповедника, которые позволят посетить спектакль бесплатно.

Кроме того, амфитеатр оборудован дополнительными местами для размещения инвалидов-колясочников и удобными пандусами.

В подготовке и обслуживании спектакля принимают участие несколько сотен человек, в том числе участники всероссийского волонтерского движения «Наследники», целью которых является формирование лидеров добровольческого движения в социальной и культурной сферах.

Сайт спектакля grif.one

комментарии