11:05, 20 декабря 2017
Покупатель акций «Нового Света» заплатил на 53 млн рублей больше конкурента

Покупателем 100% акций завода шампанских вин «Новый Свет» стала компания из Санкт-Петербурга «Южный проект», предложившая цену на 53 млн рублей больше, чем конкурент. Об этом корреспонденту КИА сообщили в пресс-службе министерства имущественных и земельных отношений РК.

«Сегодня состоялся аукцион, на котором ООО «Южный проект» стало победителем и обладателем 100% акций завода шампанских вин «Новый Свет». Компания предложила цену за акции в размере 1 млрд 550 млн рублей», — сообщили в пресс-службе.

Также стало известно, что вторым участником аукциона была компания ООО «Воом-вох инвест», ранее зарегистрировавшаяся в Москве.

«Компания предложила за акции завода 1,497 млрд рублей», — уточнили в пресс-службе министерства.

Как сообщало КИА, ГУП РК «Завод шампанских вин «Новый свет» внёс сведения в Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ) и преобразован в акционерное общества (АО), 100% акций которого находится в государственной собственности.

комментарии

One thought on “Покупатель акций «Нового Света» заплатил на 53 млн рублей больше конкурента

  1. Продали за копейки. Коммерческое производство, имя… по цене хорошей виллы. Обязали штат сохранить месяц… Грустно и смешно. Посмотрим, что с бесценной землёй у моря, виноградниками будет.

Добавить комментарий