15:36, 07 января 2019
Полицейские оказали помощь женщине-водителю, попавшей в ДТП на заснеженной трассе в Бахчисарайском районе

7 января в Бахчисарайском районе полицейские оказали помощь женщине-водителю, которая попала в ДТП и ударилась головой. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РК.

Около 11:00 в Бахчисарайском районе 59-летняя женщина-водитель, не справившись с управлением на заснеженной горной трассе, на скорости вылетела за пределы проезжей части. В районе села Маловидное автомобиль KIA из-за сложных погодных условий занесло на обочину, после чего машина съехала в придорожный кювет. Женщина в результате падения сильно ударилась головой и на какое-то время потеряла сознание.

Рядом проезжали на личном автомобиле двое полицейских, которые находились вне службы и направлялись в гости в один из близлежащих посёлков. Правоохранители на руках вынесли пострадавшую на дорогу, привели женщину в чувство, усадив на заднее сиденье своего автомобиля и оказав первую помощь с применением препаратов портативной аптечки.

После проведенных неотложных реанимационных мероприятий пострадавшую отвезли в бахчисарайскую городскую больницу. Также стражи порядка при помощи подоспевших коллег вытащили съехавшую с трассы машину, которой потребуется ремонт.

«В настоящее время здоровью жительницы Бахчисарайского района ничего не угрожает», — говорится в сообщении пресс-службы.

ИА «КИА»

комментарии

Добавить комментарий