11:27, 02 марта 2020
Поправки в Конституцию: о неотчуждаемости российских территорий

Честное слово, пока несистемная оппозиция заходится в проклятьях по отношению к предстоящим конституционным изменениям, в стране формируется иная политическая конфигурация, незыблемость которой будет обеспечена новыми положениями Основного закона.

Фото: Лидия Ветхова

13 февраля во время встречи с президентом РФ Владимиром Путиным известный отечественный актер Владимир Машков предложил внести в Конституцию положение о неотчуждаемости российских территорий. Принимая во внимание политические процессы на Украине, данная идея оказалась как никогда кстати.

В последние пару недель кто только не высказывался в Незалежной по поводу Крыма. Начиная от беглых меджлисовцев (запрещенная в РФ экстремистская организация) Джемилева с Чубаровым и заканчивая тамошним гарантом Зеленским. Все дружно твердили о том, что Крым – неотъемлемая часть Украины, о необходимости создания международной площадки по обсуждению его статуса, а также вспоминали всуе жителей полуострова, которые якобы спят и видят вновь оказаться под властью Киева. Вопрос подтверждения этой информации не стоял в принципе, впрочем, как и всегда.

Особенно позабавили влажные мечты Владимира Зеленского о концерте сомнительной победительницы Евровидения в Коктебеле и презентации кинохалтурок псевдорежиссера в Ялте. Откровенно говоря, не Бог весь какая честь – выступление госпожи Джамаладиновой на полуострове. Это раз. Ну а зная, что в Крыму снимали свои великие шедевры Птушко, Роу, Гайдай, появление в этом ряду террориста Сенцова выглядит откровенным издевательством. И это два.

Представители отечественной пятой колонны также не остались в стороне. Так в минувшую субботу во время марша Немцова в Москве, в толпе то и дело мелькали украинские флаги, транспаранты с лозунгами в поддержку Незалежной, ну а на одном из плакатов гордо красовалась надпись: «Поправка о неделимости России – вечные санкции».

Таким образом, предложение Машкова, в случае его принятия, вызовет зубовный скрежет всей либерально-западной отечественной тусовки, ибо надолго лишит ее представителей возможности регулярно причащаться вожделенными хамоном, пармезаном, буратой и прочими европейскими деликатесами, без которых им жизнь не мила!

Ну а кроме того, стараниями Давида Марковича Гоцмана будет поставлен крест на мечтах заперешеечных деятелей, полагающих, что после ухода из большой политики Владимира Путина у них появится шанс вернуть Крым. После внесения положения о неотчуждаемости территорий России в Основной закон перед потенциальными разбазаривателями казенных земель будет воздвигнута практически непреодолимая преграда. Ну а попытка разрушить ее силой станет фатальной для политика, предпринявшего ее.

Думаю, что чем ближе ко дню голосования, которое состоится 22 апреля, визг противников конституционных изменений будет только нарастать. А значит нас ждут весьма интересные события! Честное слово!

Алексей Давыдов

комментарии