17:13, 07 ноября 2019
Правоохранители не подтвердили слухи о массовых нападениях на женщин в Крыму

Социальные сети уже несколько дней будоражат сообщения о том, что в Крыму, в частности — Евпатории, орудует мужчина, якобы нападающий на женщин и убивающий исключительно представительниц прекрасного пола. Причём такие сообщения каждый раз «пестрят» разными «добавочными» подробностями, от которых волосы дыбом, как говорится. По совершенно ничем не подтверждённым данным, которые постят в соцсетях, неизвестный мужчина якобы нападает на женщин, перерезает им горло и отрезает грудь.

Компетентный источник в правоохранительных органах, отвечая на вопрос корреспондента Крымского информационного агентства, опроверг информацию о массовых убийствах женщин в Крыму.

«За последнюю неделю массовых нападений на женщин зафиксировано не было. Единственный случай криминальной смерти был зафиксирован 4 ноября в Евпатории. По факту заведено уголовное дело, которое расследуется следователями. Но разговоры о массовых убийствах в Крыму женщин — это информация, которая ничем не подтверждена и безосновательна», — рассказал источник корреспонденту КИА.

Кроме того правоохранители уверяют — если бы такой факт действительно имел место, по тревоге бы уже были подняты все силовики для поимки опасного преступника.

ИА «КИА», Наталья Редько

 

комментарии

Добавить комментарий