12:59, 04 января 2018
Праздничные выходные чуть не закончились для владельцев иномарки падением с обрыва (ФОТО)

Праздничные выходные чуть не закончились для владельцев иномарки падением с обрыва.  Так, 3 января, в 15:50, в службу спасения поступило сообщение о том, что в районе горы «Ай-Йори», автомобиль «SsangYong» выехал за пределы грунтовой дороги и завис над крутым обрывистым склоном. Существует угроза опрокидывания транспортного средства в обрыв. Требуется помощь спасателей, передаёт пресс-служба МЧС РК.

По прибытии на место, сотрудники чрезвычайного ведомства выяснили, что вследствие размытия колеи, автомобиль съехал с дорожного покрытия и завис над крутым склоном. Спасатели эвакуировали автомобиль на безопасный участок грунтовой дороги. Водитель и пассажир автомобиля в медицинской помощи не нуждались.

«Крымским спасателям потребовалось более часа для эвакуации автомобиля, так как работы значительно осложнялись риском падения транспортного средства в обрыв, поэтому было принято решение эвакуировать автомобиль постепенно, исключая возможность съезда с крутого склона», — отметил Министр чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергей Шахов.

Фото пресс-службы МЧС

комментарии