11:12, 01 января 2018
Празднование Нового года в Республике Крым обошлось без ЧС

Празднование Нового года в Республике Крым обошлось без чрезвычайных ситуаций. Спасатели заранее предприняли необходимые меры, отработали вопросы по профилактике чрезвычайных ситуаций. Обеспечили устойчивую работу всех систем жизнеобеспечения, коммуникаций и транспорта, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по РК.

Вместе с тем, ГУ МЧС России по Республике Крым информирует, что на территории Республики за прошедшие сутки произошло 3 пожара и 3 ДТП, в результате которых спасено 5 человек. При этом пожаров и других чрезвычайных происшествий, связанных с использованием пиротехнических изделий в Новогоднюю ночь не произошло.

«Новогодние праздники только начались, поэтому крымские спасатели продолжают контролировать ситуацию и нести службу в режиме «повышенная готовность», — сказал начальник Главного управления МЧС России по Республике Крым Сергей Шахов. – Инспекторским составом ГУ приняты дополнительные меры по профилактике пожаров, а также усилен контроль за проведением массовых мероприятий и надзор по выполнению требований пожарной безопасности».

комментарии

Добавить комментарий