19:13, 08 февраля 2018
Предприятию «Крымтроллейбус» ничего не угрожает, — Аксёнов

Решение о дальнейшей судьбе предприятия «Крымтроллейбус» можно будет только после экономического обоснования его деятельности, но в любом случае, никакой ликвидации не будет. Об этом журналистам сегодня заявил глава Крыма Сергей Аксёнов, комментируя распоряжение Совета министров РК об отмене реорганизации предприятия «Крымтроллейбус», передаёт корреспондент КИА.

«Изначально вопрос был поставлен так, что никто не собирался ликвидировать «Крымтроллейбус». Стоял вопрос о том, как укрепить материальную базу предприятия. После того, как я разобрался в деталях, сказал коллегам, что реорганизация старейшего предприятия в этом виде не совсем правильная, поскольку даже экономические обоснования минтрансом не представлены. Пусть люди успокоятся, предприятию «Крымтроллейбус» ничего не угрожает», — сказал Аксёнов.

По его словам, «предприятие продолжит работу, продолжим модернизировать подвижной состав».

«Повторюсь, пока у меня не будет на столе экономического обоснования, слияния, а уж тем более ликвидации, никогда не будет. Это касается и трудового коллектива — штат, зарплаты. Когда будет экономическое обоснование, тогда будет решение», — сказал Аксёнов, и добавил, что «пусть никто не переживает, всё будет обсуждено с общественностью».

Совмин Крыма отменил реорганизацию предприятия «Крымтроллейбус» >>>

комментарии

Добавить комментарий