16:00, 12 октября 2015
Проект «Народный контроль» стартовал в Ялте

Активисты ялтинского отделения партии «Единая Россия» начали реализовывать на территории города федеральный партийный проект «Народный контроль» в целях соблюдения антиалкогольного законодательства РФ. Об этом сообщает пресс-служба администрации города Ялта.

По словам активистов движения, жители спальных районов Ялты часто жалуются на шумные компании, которые в вечернее и ночное время нарушают тишину, а также оставляют мусор и бутылки из-под горячительных напитков во дворах, скверах, на детских площадках. 

Участники «Народного контроля» совместно с полицейскими города выезжают в наиболее проблемные районы города и проводят разъяснительную работу на местах. 

«Такими беседами мы пытаемся донести до людей, что подобное поведение недопустимо. Призываем ялтинцев вести здоровый образ жизни и тратить своё свободное время не на распитие спиртных напитков, а, к примеру, на занятия спортом. Мы хотим, чтобы наше общество не деградировало, а развивалось!» – сообщил участник проекта Александр Сотников.

В том случае, если разъяснение не помогает, а нарушение правопорядка продолжается, сотрудники полиции составляют протокол об административном правонарушении.

комментарии

Добавить комментарий