12:22, 09 апреля 2019
Проект «Золотое кольцо Боспорского царства» стартует в Севастополе

20-21 апреля в преддверии Фестиваля открытия туристического сезона Севастополя состоится презентация проекта «Золотое кольцо Боспорского царства», пишет турпортал Крыма.

Как сообщили турпорталу в пресс-службе проекта, на главной площади города гости Фестиваля смогут познакомиться с проектом, опытные гиды и экскурсоводы расскажут о маршрутах, музеях и географии Боспорского царства. Туристические агентства познакомят с туристическими автобусами проекта, которые оснащены аудиогидом. В рамках туров на новых автобусах туристы смогут совершить путешествие по территории Крыма и Севастополя. А в свободное от туров время, автобусы будут курсировать на линии общественного транспорта, все пассажиры которого смогут получить информацию об историко-культурном кластере «Золотого кольца Боспорского Царства».

Также, в ходе деловой программы Фестиваля пройдет круглый стол, участниками которого станут гиды, представители музеев и туристических агентств, работающих по маршруту проекта «Золотое кольцо Боспорского царства». Они обсудят вопросы организации посещения туристами Севастополя и Республики Крым. Особое внимание на встрече планируется уделить созданию правительственной туристической программы обмена для школьников в рамках проекта «Золотое кольцо Боспорского царства».

Каникулы в общеобразовательных учреждениях длятся 7 дней, как и максимальный маршрут проекта «Золотое кольцо Боспорского Царства». Это дает возможность без ущерба учёбе в каникулярное время подарить школьникам участие в проекте. Путём конкурсного отбора будут сформированы группы, состоящие из малообеспеченных семей и отличников учебы. К презентации и обсуждению будут приглашены представители правительств регионов – участников проекта, Русское географическое общество, представители музеев и молодёжных историко-географических организаций Севастополя и Крыма.

Дата проведения: 20-21 Апреля 2019 года

Место проведения: г. Севастополь, пл. П.С. Нахимова

СПРАВКА. Проект «Золотое Кольцо Боспорского царства» предоставит ряд дополнительных опций своим посетителям: в независимости от коллективной группы или лично, каждый человек сможет оформить карту «Турист Золотого кольца Боспорского Царства», данная карта будет включать страхование, партнёрский скидочный пакет, круглосуточную поддержку туроператора, а для тех кто едет на машине – приятным бонусом будет бесплатная юридическая консультация в режиме «24\7» и техническая поддержка – эвакуатор, шиномонтаж, помощь аварийных комиссаров, вне зависимости от нахождения туриста в том или ином регионе. Карта будет интегрироваться с банками и станет многофункциональной платёжной системой. Немаловажно и то, что операторы проекта могут общаться на данный момент на Русском, Украинском, Английском языках. В приоритете организаторов расширение перечня языков проекта.

комментарии

Добавить комментарий