18:39, 07 ноября 2019
Происшествие в морге Алушты прокомментировали силовики

В социальных сетях обсуждают происшествие в морге Алушты  где произошел пожар и после его ликвидации был обнаружен труп. В МВД по РК  на вопрос корреспондента Крымского информационного агентства  ответили, что 31 октября в полицию действительно поступило сообщение о происшествии.

«Утром 31 октября 2019 г. в дежурную часть ОМВД России по г.Алуште поступило сообщение о произошедшем пожаре в помещении городского морга центральной городской больницы г.Алушты.
После локализации пожара сотрудниками МЧС в ходе разбора пожарного мусора был обнаружен труп женщины. Личность была установлена», — ответили на запрос корреспондента КИА в МВД

Также в ведомстве подчеркнули что сотрудниками полиции немедленно был предпринят весь необходимый комплекс мероприятий по установлению причастного к незаконному проникновению на территорию отделения.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции подозреваемый был установлен. Им оказался ранее судимый 25-летний местный житель.
В настоящее время следственным подразделением ОМВД России по г.Алуште по данному факту принято процессуальное решение, возбуждено уголовное дело. Гражданин задержан в порядке ст.91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации (по подозрению в совершении преступления).
От молодого человека поступила явка с повинной.
Проводятся все необходимые следственные действия», — рассказали журналисту агентства в министерстве внутренних дел.

комментарии

Добавить комментарий