12:50, 14 января 2018
Пьяный мужчина облил свою жену растворителем и поджог

В дежурную часть полиции Симферополя поступило сообщение от 77-летней местной жительницы о том, что ее зять, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, облил тело и одежду своей супруги, её дочери, химическим растворителем, после чего поджег, сообщает пресс-служба МВД по РК.

47-летняя потерпевшая была госпитализирована с ожогами пламенем 31% 1-ой, 2-ой, 3-ей степени туловища, обоих верхних и нижних конечностей, ожогом дыхательных путей в больницу.

По подозрению в совершении преступления оперуполномоченные уголовного розыска по «горячим следам» по месту проживания задержали супруга потерпевшей.

Мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего.

Следственным отделом ОП №3 «Центральный» УМВД России по г.Симферополю в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.111 Уголовного кодекса Российской Федерации (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

 

комментарии