13:58, 08 февраля 2016
Руководство Феодосии занялось поисками спонсоров для местного футбольного клуба

Администрация Феодосии ведет работу по привлечению спонсоров для поддержки местной футбольной команды «Кафа». Об этом сегодня в ходе аппаратного совещания заявил первый заместитель главы городской администрации Дмитрий Ачкасов.

Он сообщил, что ФК «Кафа» является одной из 8 участниц Крымского футбольного союза и нуждается в серьезных материальных вливаниях для того, чтобы соответствовать заявленному уровню.

«На прошлой неделе было серьезное совещание с Сергеем Валерьевичем /Аксеновым/ по поводу футбола. Крым заявил себя для участия в высшей лиге. Феодосия одна из 8 команд, которая должна принимать участие, поэтому у нас стартует огромная работа по привлечению спонсоров», — сообщил Ачкасов.

По данным заместителя главы горадминистрации, в Феодосию будет доставлено новое искусственное покрытие для поля феодосийского городского стадиона им. В.А. Шайдерова. Ачкасов поручил сотрудникам отдела по вопросам физической культуры и спорта, работе с молодежью подготовить необходимую документацию для укладки полотна.

«Мы сейчас должны получить искусственное покрытие для большого поля. Но цена этого покрытия составляет только 30% от стоимости работ по его укладке. Тем не менее, мы обязаны это сделать. Это нужно будет провести через процедуру закупок. Работу необходимо провести в кратчайшие сроки», — сообщил Ачкасов.

В отделе по вопросам физкультуры и спорта города сообщили, что подобное профессиональное покрытие по республиканской линии получит в текущем году и Керчь. 
 

комментарии

Добавить комментарий