18:09, 25 марта 2016
Рыбоперерабатывающим предприятиям возместят часть затрат на развитие производства

Рыбоперерабатывающие предприятия Крыма могут рассчитывать на возмещение части затрат на развитие производства в рамках программ господдержки. Такую информацию озвучила евпаторийским предпринимателям зампредседателя Госкомитета по рыболовству Республики Крым Дана Короткова.

«Готовьте свои предложения, присылайте нам данные о том, что вы собираетесь делать, какие у вас планы. Наши специалисты проконсультируют вас о том, в каких программах господдержки можно принять участие. С помощью этих программ, при соблюдении необходимых условий, вы сможете компенсировать часть затрат на модернизацию производства, расширить ассортимент, сделать продукцию более конкурентоспособной и, в конечном итоге, удешевить себестоимость продукции. Это, в свою очередь, снизит цену для конечного потребителя», — подчеркнула Дана Короткова.

Заместитель главы Госкомрыболовства посетила три рыбоперерабатывающих предприятия Евпатории. Все они специализируются на засолке и копчении рыбы. Используют в основном океаническое сырье: скумбрию, салаку, сайру, сельдь. В небольшом количестве производят продукцию из местной ставриды, хамсы и тюльки.

 

комментарии

Добавить комментарий