18:51, 09 февраля 2018
Сельское хозяйство получило поддержку за последний год на сумму более 2,5 млрд рублей, — Гоцанюк

За последний год из бюджетов всех уровней было выделено более 2,5 млрд рублей на реализацию программ развития сельского хозяйства, в том числе и частного предпринимательства. Об этом на совещании по вопросам развития сельского хозяйства Республики под руководством члена Совета Федерации от РК Ольги Ковитиди заявил заместитель председателя Совета министров РК Юрий Гоцанюк, передаёт мининформ РК.

По поручению главы Крыма Сергея Аксёнова разработана программа поддержки личных подсобных хозяйств, реализация которой планируется в этом  году. В частности, согласно программе, из республиканского бюджета будет выделено финансирование в виде компенсации затрат на строительство тепличного хозяйства.

Сельское хозяйство Крыма изменилось в лучшую сторону из-за происков врагов, — Аксёнов

Гоцанюк также акцентировал внимание на том, что деятельность приглашенных в Крым инвесторов в обязательном порядке должна основываться на здоровой конкуренции, безопасном, высокотехнологичном производстве с созданием рабочих мест для крымчан, развитием инфраструктуры территорий.

В свою очередь, Ковитиди отметила важность мнения крымчан по поводу развития республики, а также заверила, что вопрос поддержки крымских производителей находится на особом контроле властей всех уровней.

комментарии

Добавить комментарий