15:51, 04 января 2019
Сергей Аксёнов исполнил мечту еще одной крымчанки

По поручению Главы Республики Крым Сергея Аксёнова исполнено новогоднее желание получателя социальных услуг ГБУ РК «Симферопольский пансионат для престарелых и инвалидов» Натальи Юрьевны Щетининой. Об этом сообщает пресс-служба Минтруда РК.

В этот раз к ней и всем подопечным пансионата в гости приехали артисты Симферопольского государственного цирка им. Б.Н. Тезикова.

Выступление организовано в рамках новогодней акции «Елка желаний», которая подразумевает реализацию заветных желаний представителей социально незащищенных слоев населения. Исполнение этой мечты стало вторым новогодним подарком загадавшим желание.

Аксёнов исполнил желание крымчанки поплавать с дельфинами

Наталья Юрьевна до глубины души была растрогана выступлением артистов и отметила, что никогда не думала, что клоун придет в гости именно к ней.

«Нужно просто знать и верить, что все даже самые невероятные мечты и желания осуществимы. Я хотела окунуться в детство и снова почувствовать себя ребенком вместе с клоуном и артистами цирка. И новогоднее чудо произошло! От всей души благодарю Сергея Валерьевича за ощущение безграничного счастья, которое он мне подарил!», — поделилась впечатлениями подопечная пансионата.

Клоун цирка, Дед Мороз со Снегурочкой подарили Наталье Юрьевне и всем подопечным пансионата выступления цирковой группы. Кроме того, желающие смогли почувствовать себя артистами сцены: «показать силу» и «пройти по канату».

Сергей Аксёнов принял участие в новогодней акции «Ёлка желаний»

комментарии

Добавить комментарий