13:48, 12 апреля 2018
Севастополец за неуплату алиментов, на четыре месяца приговорён к исправительным работам

В Севастополе осужден мужчина за неуплату алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Севастополя.

«Согласившись с позицией государственного обвинителя прокуратуры Балаклавского района, суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении жителя Инкермана. Он признан виновным в совершении преступления, а именно неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей», — рассказали в пресс-службе.

В пресс-службе отметили, что 44-летний мужчина, несовершеннолетней дочери 2003 года рождения, будучи подвергнутым в июле 2017 года административному наказанию за аналогичное деяние, не уплачивал в пользу бывшей супруги на содержание ребенка денежные средства в сумме свыше 50 тыс. руб.

«Мировой судья судебного участка № 2 Балаклавского судебного района Севастополя назначил подсудимому наказание в виде исправительных работ на срок 4 месяца с удержанием в доход государства 5 % заработка. Приговор вступил в законную силу», — уточнили в пресс-службе.

комментарии

Добавить комментарий