14:56, 27 сентября 2018
Шесть предпринимателей «ремесленников» получат субсидию в 2 млн рублей

Подведены итоги конкурсного отбора на получение субсидий из бюджета Республики Крым юридическим лицам, не являющимся государственными учреждениями, и субъектам малого предпринимательства – индивидуальным предпринимателям на закупку оборудования для производства продукции народных художественных промыслов и ремесел. В конкурсе участвовали 11 претендентов с общей суммой заявок 3,9 млн рублей, сообщает пресс-служба министерства промышленной политики РК.

Решением конкурсной комиссии пакеты двух соискателей на получение субсидий признаны не соответствующими установленным требованиям, в результате чего были отклонены. Представители девяти претендентов презентовали на заседании комиссии свои мероприятия по закупке оборудования для расширения (создания) продукции народных художественных промыслов и ремесел.

Члены конкурсной комиссии обсудили предложенные мероприятия и оценили их по 12-ти критериям, определенных порядком проведения конкурса. В результате этой оценки получен итоговый рейтинг, на основании которого определены 6 получателей субсидий на сумму 2 млн рублей, предусмотренную бюджетом Крыма на субсидирование этого вида деятельности соискателей субсидии.

комментарии

Добавить комментарий