14:41, 10 февраля 2018
Школьница из Севастополя попала в команду Пелагеи на шоу «Голос. Дети»

13-летняя Вероника Сыромля из Севастополя стала участником команды певицы Пелагеи в телешоу «Голос. Дети» на Первом канале.

Юная вокалистка исполнила песню из репертуара Людмилы Зыкиной «Подари мне платок», написанную в 1971 году композитором Григорием Пономаревым на стихи Маргариты Агашиной.

«У меня было ощущение совершенно недетского голоса. Это очень по-взрослому. На тебя смотреть и тебя слушать — одно удовольствие. Я очень рада, что ты в команде моей», — обратилась к девушке Пелагея, во время слепых прослушиваний повернувшая в ответ на выступление Сыромли свое кресло.

Девушка со своей стороны рассказала, что давно занимается исполнением фольклорных произведений и любит творчество самой Пелагеи. «Я очень люблю ваши песни: «Пташечка», «Разлилась речка быстрая», — отметила она и добавила, что также «обожает» другого звездного тренера рэпера Басту. Затем Пелагея с новоявленной воспитанницей исполнили дуэтом фрагмент из песни «Разлилась речка быстрая». «Ай, как красиво», — аплодируя, заметил другой наставник проекта Валерий Меладзе.

Пятый сезон вокального шоу «Голос. Дети» на Первом канале стартовал 2 февраля. В этом году в шоу будут участвовать талантливые вокалисты как из России, так и из стран СНГ и дальнего зарубежья. Наставниками в этом сезона стали Пелагея, Валерий Меладзе и Баста (Василий Вакуленко).

Кадр записи выпуска телепроекта «Голос. Дети» от 9 февраля 2018 года с сайта Первого канала

комментарии

Добавить комментарий