20:58, 09 ноября 2018
Штатную структуру «Экограда» оптимизируют, что позволит сэкономить до 11,5 млн рублей

В следующем году в крымской столице планируется формирование системы мотивации сотрудников «Экограда», а также разработка положения об оплате труда и премировании работников МУПа. Об этом говорится в докладе зампредседателя Совмина РК Михаила Селезнёва по результатам мероприятий по нормализации санитарного содержания Симферополя в период с 29 октября по 9 ноября.

«Будет проведена оптимизация штатной структуры МУП «Экоград» — сокращение 30 единиц штатной численности сотрудников, что позволит сэкономить до 11,5 млн рублей», — говорится в докладе.

Отмечается, что планируется установка дополнительных бункеров в местах массового накопления мусора что должно предотвратить возникновения навалов ТКО по 15 адресам.

Также будет сформирован реестр образователей ТКО в Симферополе, который приведёт к систематизации работы по заключению договоров с юридическими и физическими лицами, а также повышению доходной части предприятия.

Кроме того, будет проведена оптимизация системы диспетчеризации и мониторинга, что позволит повысить контроль за санитарным состоянием в Симферополе и оперативно реагировать на возникновение проблем.

«Ожидаемый результат от проведения вышеозвученных мероприятий — должное санитарное состояние городской территории», — говорится в докладе Селезнёва.

Как сообщало КИА, более 600 навалов мусора выявили в Симферополе за время админтеррора.

ИА «КИА»

комментарии

Добавить комментарий