13:48, 01 апреля 2019
Сильные спортсменки из Перу, Дании и Марокко примут участие в ялтинском фестивале красоты

2-6 апреля в Ялте пройдет первый международный фестиваль красоты и спорта «Спорткраса-2019» («Sportbeauty-2019») среди девушек, занимающихся боевыми искусствами и силовыми видами спорта и имеющих высокие достижения международного уровня. Об этом сообщают организаторы мероприятия.

Так, 4 апреля в День города Ялта на набережной участницы фестиваля Sportbeauty 2019 проведут спарринги и мастер-класс для спортсменов из федераций Карате, ММА и всех желающих. 6 апреля пройдет финал фестиваля, на котором участницы будут соревноваться между собой, демонстрируя национальные платья, художественные номера и видеоролики.

Фестиваль приурочен к празднованию Международного дня спорта на благо развития и мира (International Ту of Sport for Development and Реасе), провозглашенного Генеральной Ассамблеей ООН и отмечаемого по всему миру 6 апреля.

Поддержку мероприятию оказывают федеральные органы исполнительной власти, губернаторы, депутаты Государственной Думы и представители исполнительной власти из разных регионов Российской Федерации.

Целями фестиваля является пропаганда здорового образа жизни и традиционных ценностей среди молодежи, укрепление межнационального и межконфессионального взаимодействия, международных отношений в спортивной и культурной сферах.

В программе фестиваля примут участие 20 участниц из самых разных точек мира (Россия, США, Перу, Казахстан, Киргизия, Бразилия, Италия, Азербайджан, Дания, Марокко). Все они победители и призеры чемпионатов и первенств Мира, Европы в боевых искусствах и силовых видов спорта.

комментарии

Добавить комментарий