15:26, 13 апреля 2018
Симферопольские депутаты добавили денег на благоустройство кладбищ и дороги во дворах

В бюджет Симферополя внесены изменения. Решение о внесении изменений в главный финансовый документ крымской столицы было принято депутатским корпусом на 85-й внеочередной сессии Симферопольского городского совета, сообщает пресс-служба администрации Симферополя.

Объём доходной и расходной части бюджета крымской столицы на 2018 год сокращается за счёт средств межбюджетных трансфертов. Необходимость внесения корректив в бюджет города обусловлена изменением структуры межбюджетных трансфертов, передаваемых из республиканского бюджета, а также перераспределением финансов между главными распорядителями бюджетных средств и экономией в результате проведения конкурсных процедур.

Согласно представленной информации, ассигнования будут направлены на проведение ряда важных для жизнедеятельности города мероприятий. В частности, внесенные коррективы позволят выделить департаменту городского хозяйства дополнительные средства в размере 6,152 млн рублей, которые будут направлены на работы по благоустройству кладбища по улице Петровская Балка, а также выполнение работ по ремонту внутридворовых, внутриквартальных проездов и тротуаров.

Также увеличиваются ассигнования по капитальному строительству на сумму 16,895 млн рублей. Выделенные средства будут направляться на капитальный ремонт городских школ, спортивных площадок и дошкольных учреждений, подготовку проектно-сметной документации, а также ремонт подпорной стены по улице Марка Донского.

комментарии

Добавить комментарий