15:46, 01 июня 2016
Симферопольские общественники не довольны состоянием местных дорог

Директор АНО «ЖКХ Контроль РК» Анатолий Петров совместно с членом Общественной палаты Республики Крым Вячеславом Мартыновым в ходе совместного рейда оценили состояния дорог крымской столицы. Об этом сообщает пресс-служба «ЖКХ Контроль».

Общественники пришли к выводу, что ремонт на бульваре Франко идёт очень медленно.

«На перекрестке в районе дома № 21, яма, которую вырыли для подготовки к латанию дорожного полотна, уже заполнилась водой и является серьезной помехой для автолюбителей», — отмечается в сообщении пресс-службы.

Также общественники обращают внимание на неудовлетворительно состояние дорожного покрытия на пересечении улиц Красноармейской и Крылова, несмотря на то, что ремонт там был выполнен менее года назад.  

Похожая ситуация на улице Ломоносова, которая соединяет недавно отремонтированные улицы Тарабукина и Беспалова.

«Данная транспортная артерия хорошо служила бы для разгрузки центра, однако из-за огромных ям, водители стараются объезжать это место стороной. По одной из сторон улицы на подъеме вообще невозможно проехать, из-за чего водители вынуждены маневрировать между ям, что может закончиться аварией», — считает Вячеслав Мартынов.

В свою очередь Анатолий Петров отметил, что работы по ремонту дорог должны проводиться весной и заканчиваться до наступления активной фазы курортного сезона.

комментарии