18:45, 08 декабря 2016
Симферопольскую автостанционную сеть возглавил Дмитрий Аксенов

Руководитель ГУП РК «Крымавтотранс» Игорь Коробчук сегодня представил коллективу Симферопольской автостанционной сети, которая объединяет такие автостанции, как «Восточная», «Западная», «Курортная», «Николаевка» и автовокзал «Симферополь», нового руководителя. Им стал Дмитрий Аксёнов. Об этом сообщает пресс-служба ГУП «Крымавтотранс».

Дмитрий Аксенов уже, ранее работал на руководящих должностях в управлении предприятия и автостанционной сети г. Симферополя, имеет достаточный опыт и навыки в организации работы автостанционной сетей и их развитии.

«В ходе откровенного и конструктивного диалога с сотрудниками сети, определены пути решения накопившихся проблем. Были озвучены требования к работе персонала автостанций: своевременное и качественное оказание услуг, создание комфортных условий для пассажиров, улучшение транспортной доступности, а также профессиональное и честное отношение к работе, — подытожил результаты встречи директор предприятия Игорь Коробчук, добавив, что «фактически это те требования, которые поставлены перед ГУП РК «Крымавтотранс» Главой Республики Крым и министром транспорта Республики Крым».

комментарии

Добавить комментарий