19:39, 06 декабря 2017
Ситуация в Алуште заметно улучшилась, — Аксёнов

Во время выездного приёма жителей Алушты вице-премьерами и министрами крымского правительства, который состоялся 6 декабря, граждане отмечали нехватку общения с депутатским корпусом региона и сложность достучаться к должностым лицам городской власти. Об этом по итогам приёма заявил глава Крыма Сергей Аксёнов, передаёт корреспондент КИА.

Большая инспекция Алушты: на что главе Крыма жаловались местные жители

«Однако, отмечу, что по сравнению с ситуацией, которая была ранее, сейчас ситуация улучшилась. Коллеги принимают определённые меры. Конечно, например, по дорогам, скажем, в Верхней и Нижней Кутузовке, ещё многое необходимо сделать. С сетевиками были проблемы, вопросы установки счётчиков, вопросы газификации, но всё это решаемо», — сказал Аксёнов.

Глава Крыма сообщил, что на приёме были выслушаны проблемы 658 человек: «Потихоньку бьём рекорд».

Огнева нормально восприняла критику Аксёнова и работает над улучшением ситуации в регионе (ЭКСКЛЮЗИВ)

«Алуштинцы активны, им спасибо за это. Вопросы системные, такие же как и в других регионах — работа управляющих компаний, здравоохранение, места в детских садах, транспортное сообщение. Всё то же, что касается и других регионов Крыма.Теперь много точечных вопросов, которые необходимо решать», — добавил Аксёнов.

В качестве примера глава Республики привёл местную станцию скорой помощи, которая, по словам Аксёнова, «находится в ужасном состоянии».

«Посмотрим, что можно сделать. А вот учреждения образования подготовлены хорошо. Коллективы везде хорошие и в здравоохранении, и в образовании. Люди болеют за дело, переживают», — сказал Аксёнов.

Напомним, в конце августа глава Крыма Сергей Аксёнов на своей странице в Facebook написал, что вызывает сомнения ситуация в Алуште, где, «к сожалению, есть колоссальные вопросы с уборкой города и эффективностью работы власти в целом».

комментарии