20:52, 12 марта 2018
СК России обнародовал видео следственных действий с подозреваемым в убийстве крымской семьи

Следственный комитет России обнародовал видео следственных действий с обвиняемым в убийстве крымской семьи. Напомним, как ранее сообщало КИА, семья из трёх человек, включая малолетнего ребенка, пропала в Крыму 23 февраля. Позднее, автомобиль с телами уже погибших людей был обнаружен в одном из водоёмов в Керчи.

Кроме того, сегодня стало известно, что предъявлено обвинение местному жителю, который обвиняется в совершении преступления по статье «Убийство более, чем двух лиц, малолетнего, из корыстных побуждений, сопряжённое с разбоем» («а, в, з» ч. 2 ст. 105 УК РФ).
Напомним, 23 февраля Ларьков Константин Викторович, его супруга Ходарева Инна Петровна и дочь Ларькова Арина Константиновна на автомобиле покинули место жительства в Феодосии, после пропали без вести. Было возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения семьи Ларьковых. Преступление удалось раскрыть.
«7 марта по подозрению в совершении преступления задержан житель Керчи. В ходе осмотра места происшествия, указанного подозреваемым, в Керчи в районе завода «Залив» в 10 метрах от берега на глубине 2,5 метра водолазом-спасателем обнаружен автомобиль, в котором находились тела пропавших», — говорится в сообщении пресс-службы. По информации следствия обвиняемый совершил убийство семьи Ларьковых, произведя в супругов выстрелы из пистолета Макарова.
В настоящее время проводится комплекс следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
комментарии

Добавить комментарий