17:08, 15 мая 2017
«Скорая помощь» не может доехать к столичным пациентам из-за шлагбаумов во дворах

Симферопольская «скорая помощь» не может добраться до пациентов по причине установки шлагбаумов во дворах многоквартирных домов. Об этом в ходе заседания комиссии по безопасности дорожного движения на территории Симферополя сообщил заместитель директора по хозяйственным вопросам «Крымского республиканского центра медицины катастроф и скорой медицинской помощи «Медицина катастроф» Михаил Гожда, передаёт пресс-служба администрации.

«У нас регулярно возникают вопросы по своевременному прибытию бригады скорой помощи на срочный вызов по причине закрытых шлагбаумов на въезде во дворы многоквартирных домов. Хотелось бы, чтобы эта проблема была решена, а вопросы установки шлагбаумов согласовывались с нашим учреждением», — сообщил представитель центра медицины катастроф и скорой медицинской помощи.

Гожда также добавил, что целесообразно в каждом дворе определить конкретное лицо, ответственное за открытие шлагбаума, для обеспечения доступности проезда кареты скорой помощи, в особенности — в ночное время суток.

комментарии

Добавить комментарий