17:34, 14 июня 2018
Социальные учреждения сработали на отлично в период отключения электроэнергии, — Аксёнов

В период отключения электроэнергии в среду, 13 июня, все социальные учреждения сработали отлично, проблемы, правда, наблюдались в работе светофоров и мобильной связи. Об этом журналистам в четверг, 14 июня, заявил глава Крыма Сергей Аксёнов, передаёт корреспондент Крымского информационного агентства.

«Вчера (13 июня – прим.) по итогам аварии весь Крым был обесточен от полутора до двух часов длился этот период. В больницах, учреждениях здравоохранения все сработали на пять, всё нормально, все везде работал», — сказал Аксёнов.

В то же время, по словам главы Крыма, « 50% светофоров работали 50% — нет», также «связь легла, к сожалению, полностью, мы сейчас разбираемся почему».

Аксёнов также отметил, что «генераторы есть в наличии везде в МЧС и проработан план в случае аварийного отключения, по остальным направлениям у нас замечаний нет».

Также глава Крыма добавил, что в понедельник, 18 июня, будет проведено заседание, на котором обсудят сложившуюся ситуацию, связанную с временным отключением электроэнергии.

комментарии

Добавить комментарий