12:43, 17 апреля 2019
Сотрудники МЧС тушили условный пожар в кабинете главы администрации одного из сёл Крыма

Сотрудники МЧС учились тушить пожар в кабинете главы администрации села Грушевка под Судаком. Об этом сообщает пресс-служба МЧС РК.

Согласно тактическому замыслу тренировки, звонок поступил в службу спасения в дневное время суток. В сообщении говорилось о том, что вследствие короткого замыкания электропроводки произошло возгорание в кабинете главы администрации.

«По прибытии к месту условного пожара специалисты чрезвычайного ведомства провели разведку места возгорания и приступили к выполнению и отработке поставленных задач. Сотрудники пожарной охраны оперативно провели боевое развертывание и приступили к тушению пожара посредством подачи ствола Б в оконный проем. К приезду пожарных сотрудники провели эвакуацию людей и необходимых документов через имеющиеся эвакуационные выходы здания. В результате оперативных и слаженных действий огнеборцев «пожар» был в кратчайшие сроки успешно ликвидирован», — рассказали в пресс-службе.

В пресс-службе уточнили, что по окончании тренировки сотрудники пожарной охраны осмотрели пути эвакуации в здании сельского совета и провели дополнительные инструктажи с персоналом по правилам безопасности жизнедеятельности и о мерах противопожарной безопасности.

комментарии

Добавить комментарий