15:58, 11 октября 2018
Сотрудники полиции выявили у джанкойца 750 граммов конопли

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков выявили два факта незаконного хранения наркотических средств 39-летним жителем Джанкойского района. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РК.

«В багажнике автомобиля подозреваемого оперативники выявили ветки растения рода конопля со специфическим запахом. Кроме того, в ходе осмотра домовладения злоумышленника дворе дома полицейскими был выявлен сверток с находящимся внутри веществом высушенным растительным веществом. Изъятое было направлено на экспертизу, которая подтвердила, что изъятые растения весом 762 г содержат наркотические средства в крупном размере. Подозреваемый вину признал в полном объеме», — рассказали в пресс-службе.

В пресс-службе отметили, что в отношении гражданина возбуждены уголовные дела по признакам составов преступлений, а именно незаконное приобретение, хранение без цели сбыта частей растений содержащих наркотические средства, совершенные в крупном размере.

«Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет», — уточнили в пресс-службе.

комментарии

Добавить комментарий