10:47, 20 марта 2018
Спустя 4 года истерики вокруг Крыма, жители полуострова ещё раз продемонстрировали свою гражданскую позицию, — Умеров

Спустя четыре года истерики вокруг Крыма, санкционной политики в отношении России, крымчане ещё раз продемонстрировали свою гражданскую позицию. Об этом в эфире телеканала «Крым 24» заявил председатель Региональной национально-культурной автономии крымских татар Эйваз Умеров.

«Хочу поблагодарить все 72% крымчан, вне зависимости от национальности и вероисповедания, которые 18 марта исполнили свой гражданский долг, и пришли на избирательные участки. Спустя четыре года истерики вокруг Крыма, санкционной политики в отношении Российской Федерации, жители полуострова ещё раз продемонстрировали свою гражданскую позицию. Благодарность России, в лице её Президента, что нас приняли в многонациональную семью», — сказал Эйваз Умеров.

По его словам, цифры говорят сами за себя. Напомним, в Крыму за Владимира Путина проголосовали более 92% избирателей.

«В Крыму было немало международных наблюдателей. Все они отметили высокую явку, что волеизъявление проходило ни в коем случае ни под каким принуждением, поэтому с уверенностью можно говорить, что выборы в Крыму состоялись. Мы находимся на втором месте по всей стране по уровню поддержки Президента. Я горжусь, что крымчане за 4 года не только не разочаровались в своём решении, а наоборот показали, что они едины в своём порыве», — отметил Региональной национально-культурной автономии крымских татар.

Воссоединение Крыма с Россией сохранило мир на полуострове и обеспечило республике будущее, — Абдураманов>>>

ИА «КИА»

комментарии

Добавить комментарий