15:13, 19 мая 2020
Стартовала регистрация на антишколы «Тавриды — 2020»

Подать заявку на онлайн-антишколу можно с 18 мая на официальном сайте арт-кластера в разделе «Форум», сообщает пресс-служба Госкоммолодежи РК.

Фото со страницы Арт-кластера Таврида в «ВКонтакте»

Стартовала регистрация на четыре первые онлайн антишколы Форума молодых деятелей культуры и искусств «Таврида — 2020»: антишкола организаторов (1–2 июля), творческая антишкола современных музыкальных направлений (6–9 июля), творческая антишкола новой визуальной культуры и моды (13–16 июля), творческая антишкола литературы и медиа (20–23 июля) – будут работать в современных реалиях. Отличительной особенностью онлайн-формата станет групповой подход. Небольшие команды под руководством опытных наставников будут совместно с молодыми творцами работать над конечным культурным продуктом.

Всех участников форума ждут проектные сессии, продюсерские мастерские и творческие студии, которые позволят создать и популяризировать итоговый продукт творческих антишкол.

Подать заявку на онлайн-антишколу можно с 18 мая на официальном сайте арт-кластера tavrida.art в разделе «Форум». Молодым деятелям культуры и искусств в возрасте от 18 до 35 лет необходимо вместе с заявкой направить свое профессиональное портфолио и видеовизитку. Заявки, поданные ранее, также участвуют в конкурсном отборе, повторная отправка не требуется.

С 24 августа по 30 сентября предполагается проведение форума молодых деятелей культуры и искусств «Таврида» в традиционном формате. На площадке в Крыму, в бухте Капсель запланирована работа пяти творческих антишкол для молодых представителей театрального сообщества и киноиндустрии, менеджеров по развитию региональной привлекательности, представителей народной культуры и хореографического искусства, дизайнеров и архитекторов, классических музыкантов.

комментарии