17:31, 11 октября 2019
Суд приговорил севастопольского неплательщика по алиментам к обязательным работам

В Севастополе на исполнении находится производство в отношении гражданина за неуплату алиментов на содержание своего несовершеннолетнего сына. Мужчина перестал заботиться о ребенке давно, долг по алиментам составляет более 500 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Севастополю.

Неплательщик по адресу регистрации не проживает, постоянного места работы не имеет. Так как длительное время невозможно было установить его местонахождение, судебный пристав объявил розыск, и портрет должника разместили на «Доску позора» по розыску должников по алиментам.

Выяснилось, что мужчина проживает в другом городе и только иногда приезжает в Севастополь к родителям, где его и задержал судебный пристав, осуществлявший розыск.

«Имущество и деньги, на которые можно обратить взыскание у него отсутствуют, работой и ее поисками он себя не утруждает, свою вину не признает. Должник передан судебному приставу, который составил в отношении нерадивого отца протокол об административном правонарушении. По результатам рассмотрения протокола судом, гражданину назначено административное наказание в виде обязательных работ», — говорится в сообщении пресс-службы.

ИА «КИА»

комментарии

Добавить комментарий