09:58, 09 ноября 2018
Теннисный турнир в Алуште собрал порядка 80 спортсменов из различных регионов России

С 26 октября по 4 ноября в федеральном спортивном центре «Крымский» в Алуште проходил турнир по теннису «ALUSTON CUP — 2018» среди юношей и девушек до 13 лет, в котором приняли участие около 80 спортсменов представляющих различные регионы страны. Об этом сообщает пресс-служба спортивного центра «Крымский».

На турнир приехали юные спортсмены из Москвы, Ростова-на-Дону, Батайска, Сочи, Иркутска, Уфы, Ставрополя, Кемерово, Тулы, Екатеринбурга, а также Ялты, города Саки, Севастополя, Симферополя, Евпатории и Алушты.

С 26 по 28 октября проходил отборочный этап, а с 29 октября по 4 ноября состоялся основной этап турнира.

Среди юношей 1 место завоевал Захар Шилов из Ялты, 2 место — Михаил Ходорченко из Симферополя, 3 место – Алексей Колодяжный из города Саки.

«Золото» среди девушек завоевала Марина Ерощенкова из Севастополя, «серебро» у Яны Ереминой из Батайска, «бронза» досталась Алине Слабоус из Севастополя.

В миксте победу праздновали ялтинец Захар Шилов и Алина Слабоус из Севастополя, 2 место — Юлиана Зубкова и Ян Добров из Ялты, 3 место — Полина Колобова и Кирилл Дмитров из Алушты.

«На следующий год мы планируем провести в «Крымском» несколько подобных турниров всероссийского уровня», — сообщил вице-президент Федерации тенниса Крыма Михаил Щербаков.

ИА «КИА»

комментарии

Добавить комментарий