18:17, 13 февраля 2018
«ТСК-Таврия» взяла мини-реванш у саратовских футболистов за прошлогоднее поражение

Симферопольская «ТСК-Таврия» смогла взять мини-реванш у саратовского «Сокола» за поражение в финале прошлогоднего отрытого зимнего Кубка Крымского футбольного союза. Результат опубликовала пресс-служба КФС.

«Таврийцы» быстро повели в счёте. Сначала на второй минуте Евгений Одинцов забил мяч с игры, он же ещё через две минуты реализовал пенальти. В середине первого тайма игроки «Сокола» тоже заработали право на одиннадцатиметровый удар, который чётко реализовал Денис Барышников. Больше ни одной из команд отличится не удалось и «ТСК-Таврия» одержала победу с результатом 2:1.

Тем самым игроки столичной команды взяли мини-реванш у саратовцев за поражение в финале прошлогоднего розыгрыша открытого зимнего Кубка КФС. Тогда, напомним, «Сокол» победил со счётом 4:2.

Во второй игре дня ФК «Евпатория» уступила махачкалинскому «Анжи-2» с результатом 1:3.

В среду, 14 февраля, состоятся очередные два матча Кубка. Севастопольский «Камо» сыграет с «Рубином Ялтой», а ФК «Севастополь» с молодёжненской «Крымтеплицей».

Напомним, в этом году в турнире принимают участие не только профессиональные, но и любительские команды, которые были разбиты на три группы. Кроме восьми команд премьер-лиги КФС, в турнире сыграют представители второй лиги России: саратовский «Сокол» (зона «Центр») и махачкалинский «Анжи-2» (зона «Юг»), а также три любительских клуба Крыма.

В группе «А» играют: «Океан» (Керчь), «Кафа» (Феодосия), «Инкомспорт-Авангард» (Ялта) и СК КФУ (Симферополь). В группу «В» вошли: ФК «Севастополь», «Крымтеплица» (Молодежное), «Кызылташ» (Бахчисарай), «Рубин Ялта» и «Камо» (Севастополь). Состав группы «С»: ФК «Евпатория», «ТСК-Таврия» (Симферополь), «Сокол» (Саратов) и «Анжи-2» (Махачкала).

Матчи турнира проходят на нескольких стадионах полуострова: в Керчи (стадион им. 50-летия Октября), Куйбышево (спорткомплекс «Инкомспорт»), Новопавловке (спорткомплекс «Скиф») и Евпатории (спорткомплекс «Арена-Крым»). Также один поединок состоится в Симферопольском районе на стадионе «Комбинат «Крымтеплица».

Команды, занявшие первые места в группах, выходят в полуфинал. Также в играх 1/2 финала участвует лучшая из команд, занявших второе место в группах. Пары в полуфинальных матчах будут определены путём жеребьевки. Матчи 1/2 финала пройдут 20 февраля, а финальная встреча состоится 23 февраля.

Отметим, что открытый зимний Кубок КФС проходит во время учебно-тренировочных сборов команд, поэтому места и время начала матчей могут меняться в ходе соревнования.

комментарии

Добавить комментарий