09:03, 08 декабря 2017
У человека всё должно быть хорошо – душа, тело, документы, — Глава Госкомрегистра о девушках

Крымские политики в рубрике передачи «Всё как есть» Марии Волконской на телеканале «Крым 24» рассказали о том, что по их мнению самое главное в женщинах.

По словам министра здравоохранения Республики Крым Александра Голенко, вся мировая история доказала, что мужчины любят близких им людей.

«Мужчины любят близких, красивых в том числе людей, но самое главное – это внутренняя красота. И эта красота отражается. Глаза, улыбка, поведение – это самое важное», — считает Голенко.

Как рассказал председатель Государственного комитета по регистрации и кадастру РК Александр Спиридонов, вопрос о том, что важнее для женщины – ум или красота, можно отнести к категории «что важнее — посолить или поперчить?». Он считает, что важным является и то, и другое.

«Если девушки не доводят себя до анорексии, кто им сказал, что худоба – это хорошо, а делают всё гармонично, то дай бог. У человека всё должно быть хорошо – душа, тело, документы», — отметил Спиридонов.

В свою очередь руководитель управления Федеральной налоговой службы по Республике Крым Роман Наздрачёв сказал, что в женщине всё должно быть прекрасно.

«И ум, и сердце, и душа – всё важно! Мы всегда делаем выбор в пользу чего-то, но самое главное, чтобы мужчина и женщина нашли друг друга», — считает Наздрачёв.

ИА «КИА»

комментарии