18:31, 02 ноября 2017
Украина «разводит» США, выбивая финансирование информационных атак на Крым – эксперт

Украина «разводит» США, выбивая финансирование информационных атак на Крым. Таким мнением с порталом «Национальный эксперт» поделился председатель совета директоров консалтинговой группы «РосПолитКонсалт» Игорь Титов.

«По большому счету, это все истории по дискредитации, фальсификации и компромату из наших избирательных технологий начала и середины 90-х. Вспомните «марши бомжей», кривые газеты с правильными названиями, псевдоатаки с псевдоразоблачениями и тому подобное. Как говорится, плавали, знаем. И кажется, что Украина опять «развела» Америку на финансирование технологий давно минувших дней. А то, что они, эти технологии, уже давно не действуют настолько эффективно, сколько за них просят денег, знаем только мы и некоторые страны СНГ, включая саму Украину. Но для США это должна быть большая тайна. Иначе денег не дадут», – считает Титов.

Ранее в СМИ появилась информация, что Украина готовит «информационные диверсии» в Крыму, которые должны совершать находящиеся на полуострове информационные ресурсы, поскольку американские спецслужбы недовольны эффективностью работы киевских ресурсов, посвященных крымской тематике («Крым.Реалии», АТR и другие).

 

комментарии