13:47, 23 мая 2016
«Ундервуд» и «Pep-see» примут участие в спортивно-музыкальном фестивале на горе Клементьева

25 -26 июня на горе Клементьева пройдёт первый Международный спортивно-музыкальный фестиваль «Восходящий поток» . Как сообщили организаторы фестиваля, в его участии уже заявлены группы «Ундервуд» и «Pep-see».

По информации администрации города Феодосии, фестиваль «Восходящий поток» — это культурно-спортивное мероприятие, включающее в себя соревнования по велоспорту, бегу, планеризму.
 
Одной из основных целей фестиваля «Восходящий поток» является популяризация спортивного отдыха и здорового образа жизни.

В рамках фестиваля будут организованы соревнования среди нескольких групп участников, в которые войдут представители различных видов спорта.

Им придется стать настоящей сплоченной командой, чтобы пройти непростую эстафету.

Первыми выступят планеристы, которые поднимутся в небо с горы Климентьева и приземлятся по заданным координатам в точку, где их уже будут ждать напарники, которым придется проявить себя в мастерстве спортивного ориентирования и беге.

Затем наступит черед велорайдеров, которым на скорость необходимо будет преодолеть непростую дистанцию.

Всех участников соревнований на каждом окончании отрезка соревнований будет ждать кэмпинг, где они смогут отдохнуть, отведать приготовленной на свежем воздухе еды, насладиться приятным общением.

Второй неотъемлемой частью фестиваля станет музыка.

комментарии

Добавить комментарий